Сосед

Никогда не сомневался в своей кошачьей состоятельности! Единоличный хозяин однокомнатной, уютной квартирки и  двух молодых балбесов, гордо именующих себя семьей. И все бы хорошо, жить бы поживать — сметанку поедать.  Принесли мои подопечные домой чучело. С нами, говорят, жить будет. А там, батюшки! Собака — не собака, кот — не кот, щенок карликовой таксы. Вот спрашивается, для чего он им, если я есть. Наверное умом тронулись. Ну, думаю, ротвейлера я выжил, а эту шмокодявку и подавно. Мягко попытался отодвинуть наглую щенячью морду от миски с едой и обнаружил — оно кусается и орет так, что лопаются барабанные перепонки. Ну и пусть ест, думаю. Я давно день разгрузочный устроить собирался.
Итак трюк номер два — прыжок с двери прямо на коварную псину, как в реслинге.  Мммммяяяяяййй! как больно! Попади попробуй на это собачье недоразумение. Надо применить тяжелую артиллерию. Дождусь пока щенок заснет и как заору прямо в длиннющее ухо. Дождался, подкрался, а он спит в хозяйском ботинке и поскуливает. По маме скучает, наверное. Эх пусть остается, я ж не каменный. Воспитаю как следует. Будет на старости лет мне мышей приносить.
Заодно научу как померить скорость интернет соединения, чтоб мог заказывать кошачий корм на сайте — обещаю поделиться!

data-matched-content-rows-num="2" data-matched-content-columns-num="2" data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Смотрите Также

Ангел Котик

Ангел Котик

Под окнами моей новой квартиры постоянно прогуливается парочка. Он — высокий и полноватый, она — …

Кошичкина полиция: ПисЬма с древнева Египета

Кошичкина полиция: ПисЬма с древнева Египета

Раз уж мы заговорили о кошычкином музее, давайте посмотрим какие там еще письма хранятся. ПисЬма …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *