Домой / Кошачьи истории / Подсматривать нехорошо!

Подсматривать нехорошо!

Все мои прогулки проходят на руках у хозяйки. И хотя я выхожу на улицу довольно редко, все соседи знают, что Персиваль, то есть я, является блюстителем порядка и копилкой людских секретов. Дело в том, что все летние деньки и вечерки я просиживаю на балконе, под которым находятся две лавочки. Днем я слушаю сплетни престарелых соседок и рассуждения о том, сколько Сиси находился в коме, а вечером наблюдаю за влюбленными парами, воркующими, как дворовые коты и кошечки.
Однажды к соседской девочке Маше пришел ее парень Виталик. Они, как обычно, хихикали, а потом Виталик перешел в наступление и начал сильно теребить Машу за плечи, прижимать к себе, будто она пыталась убежать. Мне, конечно, стало интересно, поэтому я решил подкрасться на самый край балконного козырька. Я не заметил сам, как потерял равновесие при виде целующейся влюбленной пары и свалился вниз. Перекувыркнувшись в полете, мне очень повезло, и посадка оказалась мягкой — прямо на плечи Виталику. Парень завопил диким голосом, напугал Машу, а Маша, завизжав, напугала меня до полусмерти. Подумаешь, подсмотреть решил…

data-matched-content-rows-num="2" data-matched-content-columns-num="2" data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Смотрите Также

Эверт Кольер, Vanitas: Кот и кОтолог.

Котики в Голландском натюрморте XVII в. от FatCatArt

Питер Клас, Натюрморт с Котом, интересующимся пирогом с индейкой Виллем Клас Хеда, Натюрморт с лобстером, …

Франс Хальс, Все коту масленица!

Котики в Голландском искусстве XVII в. от FatCatArt

Рембрандт, Даная Бартоломеус ван дер Хелст, Представление новобрачной Ян Вермеер Дельфтский, Молочница и кот Котики …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *