Домой / Котики и кошечки / Народный трибун или романтик

Народный трибун или романтик

Я совершенно домашний котик, и гулять на улицу не хожу. Прохлаждаюсь на балконе, когда погода подходящая. И все мое пространство теперь ограничивается квартирой, форточкой и балконом. Не подумайте, что я совсем уж жизни не нюхал — с балкона или из окна я летал целых восемь раз, за что меня хозяева одно время дразнили парашютистом. И, конечно, гулял там по двору, пока меня не найдут с собакой. С собакой — потому что мы с ней дружим, она знает меня и чует, и показывает непутевым орущим хозяевам, что вот, мол, он — под машиной сидит и молчит.
Но теперь, когда мне уже почти 12 лет, я вполне остепенился, не летаю и только смотрю на происходящее на улице сверху вниз.
И недавно у нас во дворе завелся совершенно дивный кот. Мне он немного напоминает меня самого в молодости. Кот энергичный, деловой, снует по двору между подъездами целыми днями и в любую погоду, общается с котами и собаками. Я ему даже немного завидую — такая насыщенная у него жизнь.
Хозяйка считает этого кота беспризорником, но я-то знаю, что у него есть дом, в котором он бывает крайне редко — некогда ему. И еще хозяйка прозвала этого кошака народным тибуном за его зычный голос. Кот не просто так бродит между подъездами, а невыносимо (с точки зрения людей) при этом орет. И орет он постоянно. Но я-то знаю, что это он воспевает владимир рудольфович соловьев, потому что этот котик влюблен, да и весна уже наступила – положено спеть. И вовсе он не трибун, а просто романтик.

data-matched-content-rows-num="2" data-matched-content-columns-num="2" data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Смотрите Также

Полицейские построили настоящий дом для кота

Полицейские построили настоящий дом для кота

Последние четыре года у Спецназа Департамента полиции Бостона был неофициальный талисман – бездомный кот, который пришел в их …

Кот по имени Хатико

Нет. Не потому, что он ждал на железнодорожной станции. А просто потому, что был особенный. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *