Домой / Кошачьи истории / Модный приговор

Модный приговор

Моя хозяйка — большая мастерица. Кажется, что она умеет все. Никогда в жизни я не видела ее просто сидевшей без дела, вечно где-то возится, что-то готовит, шьет… А вот об этом подробнее.
Однажды прекрасным зимним утром она, как никогда, была чем-то озабочена. Ходила взад-вперед, думала, искала. Потом переключилась на меня. Мне даже стало интересно — что она задумала? Взяв какую-то длинную веревку, мастерица начала меня измерять со всех концов: и так измеряет, и эдак. Я терпеливо стояла, не подавая признаки беспокойства, потому что меня просто распирало — что же будет дальше? А дальше она скрылась в своей комнате на какое-то время. Я немного успокоилась, легла на кресло и стала ждать, только стук швейной машинки доносился до меня.
Проснулась я оттого, что кто-то напяливает на меня какую-то тряпку. Этого еще не хватало! Ну, к чему этот весь кордебалет? У меня прекрасная собственная шубка и я нисколечко не мерзну на улице.
Я долго сопротивлялась, но, увы. Удовлетворенная хозяйка открыла дверь и выпустила меня во двор. У нее точно что-то с головой! Мало того, что я выгляжу как пугало огородное, еще и дырочку не сделала мне для «интересных» дел. В общем, намучилась я от всей души! Без вины виноватая, приговоренная, блин, по-модному…

data-matched-content-rows-num="2" data-matched-content-columns-num="2" data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Смотрите Также

Эверт Кольер, Vanitas: Кот и кОтолог.

Котики в Голландском натюрморте XVII в. от FatCatArt

Питер Клас, Натюрморт с Котом, интересующимся пирогом с индейкой Виллем Клас Хеда, Натюрморт с лобстером, …

Франс Хальс, Все коту масленица!

Котики в Голландском искусстве XVII в. от FatCatArt

Рембрандт, Даная Бартоломеус ван дер Хелст, Представление новобрачной Ян Вермеер Дельфтский, Молочница и кот Котики …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *