Домой / Котики и кошечки / История жизни кота Василия.

История жизни кота Василия.

На улице мороз, за окном снег, ходят люди, мне нравится наблюдать за жизнью за окном. Зовут меня Василий, мне 1,5 года от роду. Породой я не вышел, но на мордашку ничего, без ложной скромности скажу, красив, пушист в меру, да и глаза выразительные. Живу я в этом доме недавно, раньше у соседей обитал, да как то не сложилось. Приютили меня добрые люди. Расскажу о своей новой семье. Хозяйка новая у меня добрая, любит, гладит, кормит. Хозяин так себе, но живем с ним мирно, можно сказать нейтрально. Но дети у них не нормальные. Маленький вечно кричит, носится, меня задевает, но пока я с ним справляюсь, благо когти у меня большие, да острые. Двое старших, какие-то странные, сами по себе, уходят, приходят, по большей степени перед телевизором или компьютером сидят, хоть я и не до конца еще разобрался с этими предметами, но, на мой взгляд, ничего интересного. Иногда меня они задевают, рассматривают. Не доверяют, подозрительным кажусь. Но я им еще покажу, докажу, что достоин уважения.
Да, еще забыл рассказать о моих собратьях, я ведь не один кот в семье. Начну с кошек, их в доме две. Одна статная, красотка, сиамская, Симой величают, ни как мне не поддается, она самая старшая в доме. Я бы перешел с ней в более близкие отношения, но она меня не жалует, наверно считает меня не достойным своей красоты. Но времени у меня много, я не спешу. Вторая, пигалица, молодая, дворовой породы, Дуся. В ее глазах я конечно красивее кажусь, да она меня не очень устраивает, молодая слишком. Надоедливая, какая то, то орет на меня не своим голосом, то сама пристает, женщина одним словом. Ну и мужчина я не один в доме, есть еще один. Перс, рыжий, его так и зовут Рыжа. Надо же имя такое коту дать! Вообще мы с ним не особо ладим, иногда и до драки доходит. Но я держусь молодцом, так хозяйка говорит. Я кот простой, парень, деревенский, и со всеми проблемами справлюсь без труда. А вам после расскажу новости о себе. Всем счастья!

data-matched-content-rows-num="2" data-matched-content-columns-num="2" data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Смотрите Также

Эверт Кольер, Vanitas: Кот и кОтолог.

Котики в Голландском натюрморте XVII в. от FatCatArt

Питер Клас, Натюрморт с Котом, интересующимся пирогом с индейкой Виллем Клас Хеда, Натюрморт с лобстером, …

Франс Хальс, Все коту масленица!

Котики в Голландском искусстве XVII в. от FatCatArt

Рембрандт, Даная Бартоломеус ван дер Хелст, Представление новобрачной Ян Вермеер Дельфтский, Молочница и кот Котики …

Один комментарий

  1. сухой рассказ , нет живости кошачьей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *