Домой / Кошачьи истории / История с кошачьей моралью

История с кошачьей моралью

«Посмотрите, какой большой! Персюля! У тебя теперь будет старший братик», — сказала моя «мама», затаскивая в наш дом лохматого персидского кота. «Второй день в подъезде жмется, жалко такого красавца, потерялся, наверное…», — ликовала хозяйка, подливая в миску молоко. Незнакомец оказался неприветливым, я бы даже сказал, агрессивным. Когда я протянул лапу, приветствуя его, котяра зашипел и ощетинился. Разве дозволено породистым джентльменам вести себя столь необходительно с хозяином дома?! «Бродягу», однако, не смутило полакать из моей миски молочка и доесть за мной рыбьи спинки. Обходительная хозяйка пыталась приласкать гостя, но он зверски укусил ее за руку. Посовещавшись на семейном собрании, мы решили оставить названного брата, оправдывая его поведение испугом и вынужденными обстоятельствами.
Проснулся я от дикого вопля хозяина, который ткал гостя мордой в кресло. Наглый, невоспитанный, он осмелился нагадить на мое место отдыха. Кот вырвался, не разрешая приближаться к себе. Входная дверь распахнулась, и грубиян снова оказался в подъезде…

data-matched-content-rows-num="2" data-matched-content-columns-num="2" data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Смотрите Также

Эверт Кольер, Vanitas: Кот и кОтолог.

Котики в Голландском натюрморте XVII в. от FatCatArt

Питер Клас, Натюрморт с Котом, интересующимся пирогом с индейкой Виллем Клас Хеда, Натюрморт с лобстером, …

Франс Хальс, Все коту масленица!

Котики в Голландском искусстве XVII в. от FatCatArt

Рембрандт, Даная Бартоломеус ван дер Хелст, Представление новобрачной Ян Вермеер Дельфтский, Молочница и кот Котики …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *