Друзья

Как вы уже знаете, у меня родились котята, которых хозяева отдали в хорошие руки, но одного, Пантелея, оставили. Теперь мы стали жить втроем: я, мой сын Пантюша и наш друг — песик Амур.
Пантелей рос милым, смышленым и красивым котом. У него был очень красивый окрас — светло-серый, дымчатый, только лапки и животик — беленькие. Сыночек целыми днями сосал у меня молочко. Даже когда вырос и стал совсем большим он это делал с особым усердием и громким причмокиванием. В такие моменты Амур с завистью смотрел на нас, видно ему очень хотелось узнать, отчего Пантя чавкает с таким аппетитом!?
В общем, жили мы дружно, и, главное, не давали друг друга в обиду. Однажды произошел такой случай. Услышала я как-то утром истерический лай Амура. Выбегаю во двор и вижу такую картину: огромная рыжая кошка встала на дыбы и злобно шипит на моего друга, а тот испуганно лает, боясь сдвинуться с места. Недолго думая я бросилась на помощь. Тут подлетел Пантелей, и мы втроем погнали непрошеную гостью со двора. Та, с перепугу, взобралась высоко на дерево и, уже сверху, удивленно наблюдала за нашей троицей. А мы постояли немного и удовлетворенные пошли домой. Вот такая история.

data-matched-content-rows-num="2" data-matched-content-columns-num="2" data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Смотрите Также

Эверт Кольер, Vanitas: Кот и кОтолог.

Котики в Голландском натюрморте XVII в. от FatCatArt

Питер Клас, Натюрморт с Котом, интересующимся пирогом с индейкой Виллем Клас Хеда, Натюрморт с лобстером, …

Франс Хальс, Все коту масленица!

Котики в Голландском искусстве XVII в. от FatCatArt

Рембрандт, Даная Бартоломеус ван дер Хелст, Представление новобрачной Ян Вермеер Дельфтский, Молочница и кот Котики …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *