Домой / Лучшее из Сети / Доска почета кошичкиной полиции
Доска почета кошичкиной полиции

Доска почета кошичкиной полиции

Был обычный день. В отделении Кошичкиной полиции все работали изо всех сил, храпели так что кусок колбасы, приклеившийся к потолку два года назад (потом расскажу, там ваще весь потолок в кусках колбасы и рыбы) стал качаться и чуть не упал. Но потом передумал и обратно приклеился, еще крепче.

Не спал только старенький завхоз котик Беленький, у него дневная бессонница была, поэтому чтобы как-то себя занять, он взял кусок фанеры и стал приколачивать ее к стенке в колидоре. Приколотил очень ровно, правый край всего на каких-то десять кошичкаметров выше левого оказался.

 Полюбовался и ушел думать зачем он это сделал и как теперь эту доску применить. У него такие методы работы были, сделать что-то, а потом кубатурить пошто и нафига. Олдскул называется.

Тем временем наступило время обеда и офицеры кошичкиной полиции стали расщеперивать свои прекрасные глаза. Первым проснулся капитан Мур Мурыч и пошел бродить по колидору, чтобы лапки размять. От работы всегда лапки сильно затекают, в особенности самая нужная задняя часть.

Глядит доска на стене.

— Ухтышкин дрын! – подумал капитан Мур Мурыч. – Зачем это здесь? Может это дральная доска?

Покарябал лапой по фанере, нету кайфа никакого. В дральных досках в них же кайф должен быть обязательно, чтоб до искр из глаз. Чтоб орать хотелось от того, что доску когтями дерешь.

Кошичкина полиция: как все начиналось

— Может это завидушная доска? Чтоб начальство вешало бумажки: «Капитан Мур Мурыч награждается тремя килограммами сосисяк! Нет, ПЯТЬЮ!». И все котики дохнут от зависти. Стойте, стойте, это же доска почета! На ней самые лучшие котики висеть должны.

 – наконец догадался капитан Мур Мурыч и немедленно повис.

— Я же легенда, в конце концов. Кому еще тут висеть, как не мне?

Висеть было неудобно.

Доска почета оказалась какой-то не продуманной, ни крючков для шкирки, ни дырочек для когтей. Лапы начали затекать моментально.

Доска почета кошичкиной полиции

 Капитан Мур Мурыч хотел уже было спрыгнуть, но тут в колидор приперся офицер Обрубыш, тот которому в драке однажды фост почти весь оторвали и теперь он иногда носит на заднице то павлинью накладку, то лисью. Форсит изо всех сил, дурак такой невозможный.

— Чиво делаешь? – спросил Обрубыш, хищно сверкая зелеными глазами и понимая, что если он в ближайшие две секунды не повиснет рядом с Мур Мурычем, то никогда себе этого упущения не простит.

— Висю вот. – попытался запудрить мозги сопернику Мур Мурыч.

Когти его меееедленно скользили по фанере вниз, приходилось все время силой воли поддергивать себя повыше, чтоб не грохнуться.

— А смысел всего етава?

— Иди куда шел! – не выдержала психической атаки легенда кошичкиной полиции.

— Ну-ка подвинься! – крикнул офицер Обрубыш, воткнулся когтями в фанерку и повис рядышком.

Так они висели и шипели друг на друга. Когти их скользили по фанере и постоянно приходилось поддергивать себя силой воли чуть повыше, чтобы не шкваркнуться на пол.

Постепенно в колидоре столпилась вся кошичкина полиция. Серые толстые котики сначала как следует поржали над висящими, а потом стали делать ставки, кто первый упадет.

Но Мур Мурыч с Обрубышем не падали ни в какую, как их гравитация за жеппи вниз не тащила.

Наяборот, старались как можно крепче вцепиться.

Прием в кошичкину полицию

И тогда до всей кошичкиной полиции внезапно тоже дошло, что происходит что-то очень важни.

 И надо срочно повиснуть на этой доске, иначе мамачка не простит. А кто не повиснет, тот мышиная титька.

— Это же доска почета! Здесь самые лучшие котики должны висеть! Пустити меня сейчас же.

— Нет, это мое место! Я достоин!

— МААААЕЕЕОООО!!!

Началась страшная махла и кошичкино смертоубийство. Летели в стороны клочья серо-буро-малиновой шерсти, все орали благим матом и лупили друг друга лапами.

И так все орали, что нечаянно разбудили новенького.

Три дня назад лысенький тощий котичка с розовыми пуговичками на пузе устроился курьером письма разносить по кабинетикам.

 Скромный такой, тихий. В обморок даже упал, когда муха у него над ухом бздыкнула громче обычного.

Но тут этому неврастенику спросонок невесть что приблажилося, сорвал лысенький котик доску почета вместе с намертво вцепившимся капитаном Мур Мурычем, офицером Обрубышем и куском стены да стал долго-долго ентой доской гонять котиков по отделению кошичкиной полиции.

 Пока окончательно не проснулся и не стал извиняться перед всеми за учиненный погром.

Котикам, кстати, эта погоня с мордобоем очень понравилась и они стали аплодировать лысенькому:

«Как захватывающе! Настоящее приключение».

И даже повысили его немножко, разрешили не только письма трогать, но и бандерольки разносить.

Понравилось всем, кроме котика Сердечкожопикова, которого лысенький все-таки догнал и огрел по хребтине больни, даже доску сломал. Ну, Сердечкожопиковый известный пессимист, такой уж характер, никто в этом не виноват, что ему всегда не весело. Быстрее нужно лапами перебирать, когда бежишь.

В общем, не прижилась доска почета в кошичкиной полиции. Старенький завхоз Беленький ее потом скотчем склеил и обратно к стене прибил.

Но вместо котиков стали на ней просто фотографии самых лучших котиков вешать. Короче, просто сразу все свои фотографии приклеили в шесть слоев. И назвали это доской красоты.

Вот и все.

Подписывайтесь — котики рады дружить)

data-matched-content-rows-num="2" data-matched-content-columns-num="2" data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Смотрите Также

Ангел Котик

Ангел Котик

Под окнами моей новой квартиры постоянно прогуливается парочка. Он — высокий и полноватый, она — …

Дядя Коля и Лысый (кот)

Дядя Коля и Лысый (кот)

У дяди Коли (а о ком же еще сплетничать, как не о соседе напротив) есть …

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *