Домой / Кошачьи истории / Дачная история из жизни Торнадо

Дачная история из жизни Торнадо

Для меня, коренного деревенского кота, волей случая перебравшегося в город, нет ничего прекраснее, чем летний отдых на даче. Я с нетерпением ожидаю, когда первые почки распустятся на деревьях, и вся наша семья совершит очередную вылазку на природу. Скажу честно, не обходится и без курортных романов. Глубоко в душу мне запала соседская кошечка Дульсинея, которую ласково все называют Дуся. Уже не первое лето мы проводим вместе. Нашим излюбленным местом для свиданий являются заросли земляники, где в полном уединении я могу признаться в чувствах объекту своего вожделения.
В один из таких вечеров, когда мы с Дусей были заняты друг другом, местная ребятня решила совершить набег на земляничную плантацию и отведать спелые ягоды. Никто не знал об их умысле кроме нас, но мы не хотели выдавать себя и нарушать их планы. Однако Дульсинея, оказалась капризной кошечкой и пригрозила уйти к Василию, если я тотчас не исполню ей серенаду. Я стал тихонько мурлыкать, напевая любовные мотивы, но поддавшись куражу, запел в полный голос тенором Лучано Паваротти. Вот уж не думал, что местная шпана окажется такой строптивой и с дикими визгами разбежится восвояси. Зато теперь я первый герой во всей окрестности, спугнувший мелких хулиганов.

data-matched-content-rows-num="2" data-matched-content-columns-num="2" data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Смотрите Также

Эверт Кольер, Vanitas: Кот и кОтолог.

Котики в Голландском натюрморте XVII в. от FatCatArt

Питер Клас, Натюрморт с Котом, интересующимся пирогом с индейкой Виллем Клас Хеда, Натюрморт с лобстером, …

Франс Хальс, Все коту масленица!

Котики в Голландском искусстве XVII в. от FatCatArt

Рембрандт, Даная Бартоломеус ван дер Хелст, Представление новобрачной Ян Вермеер Дельфтский, Молочница и кот Котики …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *