Домой / Котики и кошечки / Ребенок и котенок

Ребенок и котенок

Сейчас я уже взрослый правильный кот, но когда-то и я был маленьким несмышленым котенком. Мне повезло — я попал в семью настоящих кошатников. Но не совсем —  у них был маленький ребенок. Кстати, он все еще маленький. Это я уже взрослый правильный кот, и вполне мог бы обзавестись собственным потомством, если бы мои хозяева не позаботились, чтоб этого не случилось.

Так вот, ребенок и котенок – это всегда гремучая смесь. И завести такую гремучую смесь в доме могли только мои продвинутые кошатники-экстремалы. Но даже они не предполагали, что разрушения, производимые нами, будут вовсе не в два раза больше, чем одним ребенком или одним котенком. Разрушения вычиляются по формуле «гораздо-гораздо больше» благодаря синергии наших с дитятей усилий.

К  примеру, ребенок рисует на обоях, а я придаю им вид замысловатых кружев.

Дырки от моих когтей на шторе аккуратно подрезаны ножницами, и созданная нами бахрома приобрела исключительное изящество.

А игры в песочек в кошачьем лотке? Или совместная трапеза на полу прямо из разодранного мешка с месячным запасом кошачьего корма?

Пока я был котенком, хозяева постоянно пребывали в состоянии полной боевой готовности – с тряпкой, пластырем и вкусняшками. И их почему-то все время интересовал вопрос, когда уже я стану взорослым и воспитанным.

Пришлось стать. Взрослым и правильным. Насчет воспитания у меня свое мнение, отличное от хозяйского.  Теперь у меня собственные кошачьи игры правильных котов, в которые детям вход воспрещен.  Воспрещен, кстати, не мной – я-то кот компанейский, а моими хозяевами. Потому как с графическим планшетом bamboo pen хотят играть все!

Смотрите Также

Сиреневый вечер…

Вечер был сиреневым-сиреневым, как иногда бывает в самом конце лета. Кот по имени Лекс лежал …

Термоядерная катастрофа

  Кот Леопольд, надев очки, важно листал большую энциклопедию в золоченом переплете о жизни котов. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *