Проверка

Позвольте представиться. Меня зовут Барсик, для своих домашних я просто Бася. Я котик чистокровных сибирских корней 7-ми лет от роду. Моя хозяйка очень капризная барышня и убираться она мягко говоря не любит, обычно скидывает эту работу на хозяина.  Но это их дела и я не лезу, ведь кормит она меня исправно. 
Поскольку я кот достаточно самостоятельный и находчивый, то частенько могу залезть с проверкой туда, куда строго запрещено! Именно так, когда хозяева заняты или их нет дома (они не должны меня видеть!) я провожу проверку работоспособности дверей.
 И вот однажды, проводя такую проверку, обнаружил ужасное! Клок паутины с пылью в углу двери. Нужно было срочно придумывать, как сообщить хозяевам об этой страшной находке! Думал я целый день, не забывая, конечно, про обязательный сон! И к приходу хозяев с работы у меня, как у самого умного кота, родилась идея. Я ко времени прихода хозяев залез на дверь и как можно прочнее зафиксировался на ней. Первой появилась моя любимая кормилица и не обратила на меня, залипшего на двери,  внимания. Когда пришел хозяин, то я был уличен в хулиганстве и сфотографирован для доказательств. И что Вы думаете? Ужасный клок они увидели только на фото и спустя месяц! Поразительно! Дааа…  Вот бы они так забывали стричь мне когти или чистить глаза. Но я их все равно очень люблю!

data-matched-content-rows-num="2" data-matched-content-columns-num="2" data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Смотрите Также

Котриарх – офигенный котик в объективе Кристины Макеевой

«Он вполне флегматичный кот, и это помогает мне в создании композиций. Дома он спокойно может …

Настоящие зимние котики — сибирские коты Аллы Лебедевой

  «Пару лет назад я заметила, что мои фотографии стали вирусными, – говорит Алла. – …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *