Домой / Кошачьи истории / Новогодняя история
Фу, какая гадость, какая гадость эта ваша мишура!

Новогодняя история

Я —  рыжий кот Семен, можно просто Сема, кот благородных  кровей. Я хозяин в своем дворе, потому все кошки должны меня слушаться. Ведь даже сама Хозяйка послушно наполняет мою миску едой, почти сразу как я попрошу, нежно мурлыкая, или потребую, и начну нагло кричать. А как же, сам о себе не подумаешь, кто тогда подумает? Так и от голода умереть можно!

Все кошки,  а их две — подкидыши, и  я  их  всерьез не воспринимаю. Все равно я главный, а они так – для отлова мышей. Не буду же я этим недостойным делом заниматься! Мыши  невкусные — шерсти полно. Лучше я подожду чего-то вкусненького.

Только не надо больше экспериментировать! Праздник Нового года уже прошел, а это странный блестящий предмет еще слепит глаза. Так я и не понял, зачем ее сюда притащили? Как же она называется? Елка!    А на ней мишура – дождик, ой какие неприятные воспоминания!

             Рассказываю. Для меня нет большего удовольствия, чем поиграть с хозяйским ребенком – мальчиком Вовой — мячиком, бумажкой.  Но только не надо этого блестящей мишуры — дождика! Сыт по горло! Думая поймать что-то интересное бегал за этим шуршащим предметом, которым играл Вова.  Потом пошел собирать кусочки вкусненького под праздничным столом. Мур-мяу! Вкусно, еще вкусненького! Вот и съел противный дождик, но ведь он почему-то лежал возле колбаски, а так вкусно пахнет!

Ой-ой-ой,  что тут началось!  Все орут, хозяева бегают за мной, а я не могу эту мишуру ни глотнуть, ни вытащить. Поймали меня! Хозяйка вытащила эту гадость – ой!  то есть мяу! Больно! Что-то отрезали острыми ножницами, что-то глотнул. Ой, боюсь, оно не съедобное было!

Фу, какая гадость, какая  гадость эта ваша мишура! Ну, поживем- посмотрим! Будем живы – не помрем. Больше я не хочу такой еды.  Только колбаски, и рыбки, и побольше! Я — кот благородный .   

Смотрите Также

Вечнозеленый котик Толли. Завораживает!

Представьте себе такую картину. Вы идете по аллее великолепного, ухоженного английского сада. И вдруг, свернув …

В чем сила кошачьего интеллекта

Кошки обучаются гораздо лучше собак: если собака запоминает только с 7-8 повторений, то кошка обучается …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *