Домой / Кошачьи истории / Кото-фото-модель

Кото-фото-модель

Я понимаю, что я невероятно красива. Поэтому красота моя неземная должна обязательно сохраниться на сайтах, в блогах и во всем интернете. И мой хозяин старается, как может, запечатлеть все мои позы, взгляды и ухмылочки для истории. Чтоб все видели,   знали и помнили, что Фима — это просто восьмое чудо света. (Седьмое — моя хозяйка).
Но сон кошки — святое дело! Зачем же вспышкой светить мне в глазки, когда  я сплю.  Мне при этом кошмары снятся, я не высыпаюсь и становлюсь нервной.  И даже если я при этом всего лишь открываю лениво один глаз, внутри меня зреет коварный план мести.
И в следующий раз,  когда хозяин хватается за фотоаппарат — а я всегда замечаю,  как он это делает — я уже начеку!
Внимание! Снимаем! Только не шевелись!
Ап! А я отвернулась ! Вообще-то сзади я тоже хороша, снимайте меня во всех ракурсах.
Но хозяин расстроен, и сразу бежит на кухню, чтоб принести мне какое-нибудь лакомство. Пытается задобрить и  ублажить свою капризную модель – меня, то есть.  Однако на то я и фотомодель, чтоб быть капризной  и строптивой.  Я больше не хочу залазить в ту же коробку или балансировать на краешке телевизора. Проворней нужно быть, дорогой двуногий!
Но при всех моих капризах, я все-таки кошка понимающая и снисходительная. Поэтому я, развалившись на хозяйских коленях,  помогала ему выбирать новый фотик. И, когда он наконец прикупил  достойный (меня) фотоаппарат, старательно  позировала.  Целых пять раз посмотрела в объектив (за вкусняшку, конечно).

 

Смотрите Также

Топ-12 дружелюбных пород кошек

Каждой кошке свойственны особые черты характера, которые выходят за пределы стандартов, характерных для породы. Но если …

Я в шоке! -перманентное состояние лондонской кошки

В Лондоне живёт кошка, которая постоянно в шоке Кошки — существа эмоциональные, соответственно, искренне радоваться, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *