Домой / Котики и кошечки / Кабинет для Котэ и хозяина.

Кабинет для Котэ и хозяина.

Мои любимые хозяева недавно переехали в новую квартиру. Они тщательно выбирали планировку, район и долго спорили о количестве комнат. Хозяин, который теперь всегда работает дома, настаивал, что ему нужен отдельный домашний кабинет. При этом он косился на меня в поисках моральной поддержки и утверждал, что это будет не просто кабинет, но и персональная комната для котика, т.е. меня — Котэ.

На самом деле у меня есть обычное кошачье имя Баксик, но когда хозяин говорит «Котэ», это значит, что у него закончились идеи. Я бросаю все свои кошачьи дела и сажусь или ложусь рядом с ним.  И, как ни странно, хозяин тут же начинает энергично стучать по клавиатуре – пишет статьи и книги. Так мы с ним работаем. Поэтому я считаю, что он был совершенно прав, когда заявлял о кабинете для нас.

Еще немаленькая задача была – выбрать достойную мебель для таких творческих натур, как мы с хозяином. Единственное, что оказалось для нас подходящим – это мебель фабрики шкафов «Роникон». Мы выбрали замечательный многофункциональный стеллаж, некоторые полки на котором предназначены специально для Котэ. Хм, ну ладно – просто меня оттуда невозможно выгнать, и хозяин с этим смирился. Места-то на полках достаточно для всей его библиотеки.

Единственное, что меня смущает в нашем с хозяином кабинете – это что я пока не разобрался, как  открыть шкаф-купе. И хотя ходить сверху мне тоже нравится, но должен же я контролировать, что хозяин прячет в шкафу-купе. А вдруг вискас?

И я со всей кошачьей ответственностью заявляю, что уж если мебель фабрики «Роникон» понравилась мне, то любой будет ею доволен.

Смотрите Также

Вечнозеленый котик Толли. Завораживает!

Представьте себе такую картину. Вы идете по аллее великолепного, ухоженного английского сада. И вдруг, свернув …

Как кот вынудил Михалыча сидеть в трусах на лестничной площадке!

У Ивана Михайловича был кот, помесь камышового с домашней Муркой. Получилась гремучая смесь приличных размеров …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *