Домовой

Вообще-то моя хозяйка в домовых не верит. Как и во все остальное из этой серии. Но один случай заставил ее серьезно задуматься. А дело было так.
Ушла она, как обычно, на работу, а я остался дома одинокий и несчастный – поиграть не с кем, пошкодничать неинтересно, даже погладить некому. А день такой длинный. Но утром я увидел, как она сматывала зарядку от телефона и, совершенно проигнорировав мои пытки поиграть с длинным проводом (какая жестокость!), спрятала ее в шкаф. Поэтому, благодаря своему внезапному озарению, тосковал я недолго. Раз она оставляет меня без внимания на целый день, резонно подумал я, то я имею бесспорное право найти себе развлечение самостоятельно!
С этой веселой мыслью я быстренько отправился к шкафу. Мои замечательные лапки с цепкими когтиками справились с дверцей в несколько секунд и достали из шкафа зарядку, носки и старый мобильник. Я с наслаждением кусал их и подбрасывал – словом, веселился на полную.
А когда вернулась хозяйка, шкафчик был закрыт, а все это было аккуратно разложено на ее подушке. Пару минут она стояла, молча уставившись на это. Потом повернулась ко мне и спросила: «Пончик, у нас появился домовой?». Я чуть не кивнул. Как было бы здорово спихнуть все на него. «Все» включало уничтоженную зарядку и поцарапанный телефон.
Но по моей хитрой морде она все поняла. И весь вечер со мной не разговаривала. Как жаль, что моя хозяйка не верит в домовых!

data-matched-content-rows-num="2" data-matched-content-columns-num="2" data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Смотрите Также

Котриарх – офигенный котик в объективе Кристины Макеевой

«Он вполне флегматичный кот, и это помогает мне в создании композиций. Дома он спокойно может …

Настоящие зимние котики — сибирские коты Аллы Лебедевой

  «Пару лет назад я заметила, что мои фотографии стали вирусными, – говорит Алла. – …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *